Прошу вас научиться отвлекаться от своих занятий на 15-20 минут в день и посвящать эти минуты новым познаниям. Каждый читающий эти строки имеет доступ к сети Интернет, в которой среди всякого "мусора" можно найти и настоящие шедевры.

Не могу сказать, что знаю на порядок больше кого-то, это не так, просто однажды мне довелось понять некоторые вещи, которые стали фундаментом и вектором моего развития, и мне бы очень хотелось поделиться тем, о чём я узнал, и оказать позитивное воздействие на своё окружение, пребывающее в неведении. Для сравнения, поставьте себя на место деда мороза, пришедшего на праздник к детям с мешком подарков для них. Разве можно эти подарки не раздать, это кем надо быть?! Может, не совсем удачное сравнение, но как-то так.

Завышенная самооценка мне не мешает оставаться хорошим человеком с большим жизненным опытом, а также некоторыми познаниями, которыми хотелось бы поделиться. Каждый мой пост - это призыв. Призыв задуматься. Задуматься над тем кто ты и для чего народился на этот свет. Каждый, кто смог, или сможет чуть позже, самоидентифицироваться, понимает или поймёт, что он не тот, за кого сам себя принимает или выдаёт, и помогают ему в этом специально обученные люди. Люди, сами того не понимая, идут на поводу у других.. в конечном счёте - понимающих и ведающих что творят. Их нельзя назвать человеками. Об этих недочеловеках мой отзыв прост: они негодяи. И это должен знать каждый. Это они создали так называемое общественное мнение, под давлением которого они заставили тебя самоидентифицироваться, например, по профессии: токарь, пекарь или аптекарь (учитель, риэлтор, музыкант, менеджер.. без разницы). Это они заставили тебя поверить в то, что без мяса ты будешь слабеньким и дохленьким. Они заставили тебя поверить в неизбежный ход истории и судьбы, и ты теперь считаешь, что история идёт сама по себе и ты не влияешь и не можешь повлиять на её ход. Это они рассказали твоим учителям и учителям твоих учителей, что математика имеет действия, заканчивающиеся на "**жды" или "**тью", вместо природных действий: суммировать или УмноЖить.. Биология говорит тебе о твоём происхождении от обезьяны, а химия показывает тебе таблицу Менделеева без "Ньютония", история рассказывает об иге татаро-монгольском, которое "топтало Русь два века", а не тупо "косило" с русичей золото, также, как это они же делают сейчас, современным способом, получая с России около миллиарда долларов в сутки, сразу после поражения в холодной войне. Это они разработали огромное количество мифов, среди которых - холокост, польза от поголовной вакцинации, миф о существовании Аль-Каиды, о существовании вируса гепатита С и вируса ВИЧ, ведущего к СПИДу, и что вылечиться можно и не от всего и только лекарствами, но на самом деле всё это совсем не так, или, как минимум, не совсем так. И этим занимаются не какие-то сущности, а обычные людишки, продавшие свою душу дьяволу, и работающие на него. Им это не сложно, потому что только им принадлежат все, без исключения СМИ. И эти люди, так же, как и мы с вами, имеют фамилии и имена. Многие из вас не раз слышали такие фамилии, как Рокфеллер, Ротшильд или Морган, и вы даже немного знаете об их деяниях, совсем немного.. И это лишь видимая часть айсберга. Но вот мало кто из вас слышал, например, о фамилии Барух, и, тем более, ещё меньше кто знает что это за семья и какова их власть. А ведь эта семья считает и тебя, читатель, своей собственностью, и, в некотором смысле, это какбэ и так. Кому интересно, тот сам сможет найти информацию об этом семействе и об их достижениях с 1613 года, гугл в помощь.
Из всего вышеперечисленного мой выбор пал на миф о ВИЧ, а точнее, так сложилось, что об этом мифе я узнал раньше всего, и уже потом и всё остальное. Те, кто пытается меня упрекнуть в том, что ресурс, на котором доводится читать весь этот набор букв, не "философский", а какой-то "тематический": математика, физика, музыка или история - без разницы, имеют сильное заблуждение о том, где этот пост должен быть размешён. О способах уничтожения нас с вами, о мистификациях и способах их создания должен знать каждый. Причина этих мистификаций всегда одна - деньги. Не смотря на то, что сами по себе деньги являются достаточно объективным явлением и удобством, с самого начала их появления они стали целью для паразитов, которые в конечном счёте и взяли под свой контроль все деньги планеты, построив по пути систему, принципы работы которой идут вразрез природному жизнеустройству. Строители современной системы, объективно идущей к развалу, закладывали фундамент в её создание еще со времён древнего жречества, но всегда инструментом для достижения целей были самые низменные чувства людей, которые ОНИ сейчас в нас и культивируют: алчность, тщеславие, жадность, похоть и подобные. Делают ОНИ это весьма и весьма успешно, инструменты у них есть. Но, как пел Игорь Тальков, "природа мудра и Всевышнего глаз видит каждый наш шаг на тернистой дороге", и система, построенная вопреки её законов, должна развалиться объективно, но не сама. Автор сего опуса в настоящий момент как раз трудится именно над этим. Он, кстати, справится со своими (а на самом деле - общими!) задачами, но без вашего посильного участия этот процесс может идти очень долго, а ему хотелось бы не затягивать с этим. 
Однажды ученик спросил мудрого учителя: "сколько же ещё ждать перемен к лучшему?", на что мудрый учитель ответил: "если ждать, то очень долго".

Так проснитесь же, наконец, и станьте настоящим караваном, и не слушайте лай каждого Моськи из СМИ, проверяйте и перепроверяйте любую информацию, в том числе и всё, что здесь написано.

Теги, которыми рекомендовал бы воспользоваться в поисковых системах и на видеохостингах для получения интересной информации:
вич мистификация, дом из чисел, гор ширдел, агеев, сазонова, спид приговор отменяется, кондрашов а а, тесла, свободная энергия, эфир, таблица менделеева - ложь, сергей сааль, сергей данилов, генерал петров коб, литвиненко рязанский сахар жириновский

Вверх