В чём преимущества эксклюзивного договора?

Одним из основных приоритетов при продаже недвижимости с помощью риэлтора является подписание эксклюзивного договора на реализацию объекта недвижимости, который экономит время продавца, позволяет выгодно продать недвижимость и получить полный комплекс риэлторских услуг.

Эксклюзивный договор на продажу объекта недвижимости - это предоставление исключительных прав собственником агентству недвижимости, за которые агентство предоставляет собственнику эксклюзивное обслуживание.

Агентство МояКвартира предлагает своим клиентам подписание именно эксклюзивного договора, обосновывая такое сотрудничество несколькими причинами:

Экономия времени и уменьшение ненужных контактов

Сколько минут, складывающихся в часы, дни, недели, месяцы, потребуется собственнику недвижимости, при продаже своего объекта, на телефонные переговоры, встречи с потенциальными покупателями и маклерами? Поверьте - очень много, при этом нет никакой гарантии, что затраты времени и сил не окажутся тщетными. А поскольку время - это деньги, резонно его экономить, поручив все связанные с поиском покупателя хлопоты агентству МояКвартира, которое справится с ними быстрее и успешнее.

Защита экономических и правовых интересов продавца   

Согласитесь ли Вы на проведение хирургической операции человеком без диплома врача? И если операция необходима, то делать ее должен первоклассный хирург. При операциях с недвижимостью опыт и знания агента важны не менее, чем квалификация хирурга. Оформив отношения эксклюзивным договором, клиент агентства МояКвартира получает все необходимые консультации по юридическим и маркетинговым вопросам. Заключая эксклюзивный договор, Вы получаете уверенность в том, что Ваши финансовые и правовые интересы защитит агентство МояКвартира.

Реальная оценка объекта недвижимости и лучшая ориентация на рынке

Невозможно назвать точную стоимость объекта недвижимости, услышав его описание по телефону. Оценщики агентства МояКвартира изучают аналогичную недвижимость в Вашем районе, выявляя, чем другие объекты лучше, какие имеют недостатки, анализируют ожидания рынка, спрос и предложение, цены реальных продаж, а не цены предложения, указанные в печатных изданиях. Такой подробный маркетинг позволяет реально оценить объект недвижимости и показать покупателю все его преимущества в сравнении с аналогичными. Заключая эксклюзивный договор с агентством МояКвартира, Вы получаете возможность выгодно продать свою недвижимость в кратчайшие сроки. 

Эффективная схема рекламы   

В каких изданиях дать рекламу о продаже недвижимости? Стоит ли развешивать объявления на подъездах и остановках или лучше всего прибегнуть к возможностям Интернета? И какие финансовые затраты на рекламу обеспечат ее отдачу? Все эти вопросы не стоят перед продавцом, заключившим эксклюзивный договор с агентством МояКвартира. Мы запускаем эксклюзивную рекламу по своим многочисленным, безотказно действующим информационным каналам (профессиональные электронные и печатные издания, газеты "Из рук в руки" и "Моя реклама", собственный каталог в Интернете, взаимодействие с другими агентствами).

Полнота и широта рекламы продаваемого объекта обеспечивают ее эффективность и, в конечном счете, успех всей сделки. Такие временные и финансовые затраты на рекламу возможны только, если компания уверена, что Вы сотрудничаете только с ней. Заключая эксклюзивный договор с агентством МояКвартира, Вы получаете максимально эффективную рекламу.

Возможность продать недвижимость по максимальной цене

Покупатель знает, что история эксклюзивных объектов недвижимости, продаваемых через надёжные фирмы, тщательно проверена, и поэтому готов платить за них больше. Подготовленных, "чистых" объектов недвижимости на рынке не так много. Заключите эксклюзивный договор — и агентство МояКвартира затратит деньги и время на проверку объекта, на его подготовку к продаже, а покупатель будет готов заплатить за гарантии своего спокойствия даже выше рыночной стоимости.

Возможность работать с профессиональным агентом

Основами взаимодействия агент-клиент в агентстве МояКвартира являются корректность и тактичность, поэтому, если клиент отказывается от эксклюзивного договора, то ему не станут навязывать сотрудничество. 

Помимо вышеперечисленных причин есть еще одна, не менее важная, - коммерческий интерес агентства! Ведь эксклюзивный договор - это "деньги по любому", но только по факту продажи, и агентство будет стремиться заработать их быстрее!

По аналогичным причинам, а также, во избежание курьёзных ситуаций, агентство МояКвартира предлагает эксклюзивное сотрудничество при покупке объекта недвижимости иногородним клиентам.

Целесообразность, эффективность, выгода и признание клиентами эксклюзивного обслуживания подтверждаются практикой. Сегодня на московском и подмосковном рынке более 80% сделок совершается по эксклюзивным договорам. И это самый красноречивый аргумент в пользу эксклюзивного обслуживания при продаже недвижимости!

Воспользовавшись контактами, указанными в верхней части сайта, Вы можете, например, написать электронное письмо с вопросами, предложениями или комментариями, которое в кратчайшие сроки обязательно будет рассмотрено и не останется без ответа.

 

Вверх